快穿反派总贪恋我的美貌

作者:雪糕超级甜

狐妖苏妩一笑倾城、十步勾人魂,闲着没事就去倾倒众生,恃美行凶的小日子过得美滋滋。 直到,她渣了传说中清冷孤傲的离昼上神,被丢掉三千世界和反派谈恋爱。 从此—— 暴戾帝王手执匕首步步逼近,威胁道“江山归我,我归你,不然我就杀了你。” ...

末世飞蝗

作者:千里握兵符

“这地儿我来过,当初挂了个牌匾叫天上人间!那排场……”老马叼着半截雪茄,凑到滚烫的枪管上点燃,美美吸了一口。透过缭绕的烟雾,他眯着眼看着这阔别6年的废墟。

从爱情公寓开始穿越

作者:叁杨

重生爱情公寓的杨叁同学获得大宇宙系统(好中二的名字)开始穿梭于各个世界之中…

末世阿里界界

作者:永恒D信念

“亲!猫耳小丧尸今天500件促销,买二送一,赶紧下单哦,不然就被抢完啦。”“幽冥巨蟒变异兽?亲,这个商品已经是最低价了,实在不能再降价了,对不住哈。”“……”末日降临,大家都忙着杀丧尸变异兽提升实力,而杨单倒好,竟然做起了丧尸变异兽的买卖活……。...

诸天之叶

作者:云雨叶

这是一个缘何一叶,诸天万界的故事……重生杯莫停,成为御龙堡一个手无缚鸡之力的少爷,二十年之期将近,为了自己的小命,月鸿无奈开启了天下霸业。小小一叶,可穿诸天。画江湖,秦时天行,侠岚,一人之下,妖怪名单,狐妖小红娘,偷星九月天,斗破,超神学院……...

我的末日DNF系统

作者:村长家的猪

末世来临,丧尸危机席卷全球,异界魔兽横行,就连神话故事中神灵与恶魔甚至也参了一脚进来。在这令人绝望的残酷环境下,人类依旧顽强的生存着。大一青年张晓宇偶然机缘下死后重生,获得了一份意外的天大惊喜。末日来了?不要怕!我上头有人!我有一大哥,号称宇宙...

国产动画诸天行

作者:陈天君

爷爷离开了,留给韩冰的遗产只有一本古旧泛黄的国产动画故事集,一觉醒来,我成了《农夫与蛇》里农夫……的儿子。 蛇精狗妖周扒皮,聊斋婴宁十四娘,还有救夫狂魔白素贞! 大禹治水,精卫填海,共工怒触不周山,天皇治世,神农当出……猛然间,我已经成了...

九零美发人生

作者:青叶

被丈夫和婆婆合谋杀害的理发师佳欣一朝重生到九十年代初,这一世,她誓要用双手改变自己身上的一切不幸。挣脱家庭桎梏,摆脱同行陷害,惩治前世丈夫和小三,身边还有个优秀完美的男票......且看她是如何开启美发之路,走上人生巅峰的。

成道于诸天万界

作者:猪哥孔亮

倚天屠龙记中“亚历山大啊,马上六大派就要围攻光明顶了,自己这点实力怎么能解决六大派呢!”东方晟躺在石头上思考道。“看来,我得行动起来了,九阳我来了!”射雕英雄传南帝“阿弥陀佛,施主是从何处学来的一阳指?”北丐“对啊,不过我更想知道降龙十八掌你是...

现代修真大学

作者:大书呆子

因为一场意外事件,李杨接触到了一个从未想象到过的世界。 世俗的大学教授的是科学知识,在这里却传授却是修真知识, 欢迎加入现代修真学院!

影视世界圆梦师

作者:武汉往事

《我要做歌星》莫小白和女朋友相恋四年,大学毕业时被分手,她说要去追寻梦想,要做影视明星,随后投入到一位导演怀中。他背起吉他,开始了流浪,两年后,当他的歌被唱遍大江南北时,又听到了关于她的消息,他发现早已不恨她了。 《斯巴达克斯》他是一名色雷...

逆袭手册,背靠总裁好虐渣

作者:围城少女

被渣男贱女联合害死,没想到重生在了洛家女儿的身上。传言洛家女儿为了一个男人寻死觅活,如狗皮膏药那样粘着人家,赶都赶不走。当事人表示屁!强者重生,她势必要为自己报仇雪恨。欠了她的,统统还回来!害了她的,一个也别想跑!咦?有人要来抢她老公?喂喂喂,...

成神风暴

作者:衣食无忧

白小飞抢红包得抢到了一个时空穿梭器,拥有了穿越无尽时空的能力,然后在成神的道路上越走越远…… 和谐的世界,变得无比疯狂! 风暴席卷而来! (新书是幼苗,需要大家的呵护,求收藏求票票,感激不尽!)

法医王妃之邪佞王爷慢慢追

作者:青丝染霜

一场事故,让现代法医即墨青菀成为了一具古代敛房里的尸体,本能的尸检,意外的带来真相,平反一桩冤案。府衙府官的招揽,让她成为了府衙之中唯一的仵作,却不料王爷府的一桩案子,偶遇双眸殊色的王爷,却从此被纠缠.......... 生下来开始,双眸殊色让苍山映...

星瀚帝国

作者:竹枪

【【“星际宇宙”主题征文活动】参赛作品】雄霸银河的超级帝国摇摇欲坠,谁将成为乱世中的风云人物。英雄,枭雄……谁是这个时代的主角,巨舰、机甲、黑科技,未来的星际战争原来是这样……

从天行九歌开始纵横万界

作者:梅深不见冬

一醒来,发现自己变成天行九歌世界百越国废太子天泽,一个被血衣候囚禁地牢十年囚徒!战国末期,大秦帝国六代君主蓄力,一统天下的大势已成。就在大秦图谋韩国之时,囚禁韩国十年的天泽也终于赢得脱困契机。且看百越废太子天泽,如何灭七霸,带着绝世帝王系统征服...

植魔师

作者:傲霜怒雪

植魔师宣言我们是一群不屈服命运的人! 为了改变命运,俞鹰一脚踏入生死地!

诸天最牛师叔祖

作者:w风雪

都市特种兵王莫寒山,灵魂穿越诸天万界,每一次穿越之后辈分都很高,是师叔师叔祖、叔爷老祖宗般的人物,再加上一身过硬的手段本领,于是他牛了!

主子饶命

作者:正经作者

某一天晚上。 陈小浪发现自己家的猫主子,用自己电脑在上网聊天。 他在聊天记录中,得知猫主子要和哈士奇,要暗中谋害自己。 在揭发了这一桩阴谋后。他渐渐发现了更多隐藏着的秘密。 这个世界原来存在着修行者。 科学家们找不到的暗物质,原...

诸天领主空间

作者:溪城.QD

世界面临剧变,领主空间往左是玄幻,往右是科幻,夏跃好纠结。

遮丑布

作者:就一洋葱

这并非是一本友善的读物,却是一本相对公平的狗万转账_万狗从哪下载地址_万狗最新。 简略介绍 谁言网文无内涵?

超维攻略

作者:御剑星云

万狗最新万狗从哪下载地址狗万转账 时间可以伸缩或重叠,唯独不能倒退。你的鹤发或许是我的童颜。 而我一次呼吸,能抵过你此生的岁月…… --------------- 新世界崛起,强者制衡,弱者偷生。浮沉天地,斗战雷霆!!- --------------- 他们一来便弑神戮仙,文明压制。 倘若这...

妖孽狂医俏总裁

作者:岁月无声

奉命下山的妖孽少年,传承几位老爷子的毕生所学,一手医术出神入化,一身功夫深不可测。 本想做个低调的小医生,可总有不长眼的纨绔凑上脸来找抽。 泡美女,斗阔少,打恶霸,踩纨绔。 “别惹我,哥很低调!”

从诛仙开始的位面开发商

作者:笑笑的我

痛定思痛之后决定,不再像以前一样,一堆世界乱写!而是一卷一卷的开始描述,直接从诛仙开始…之后的世界,已经确定了几个!希望大家支持!

末世天典

作者:梦绕星宇

天地大变,末世降临,灾难爆发,一场浩劫席卷全球。嗜血的丧尸、强大的变异兽、神秘的海洋、古老的传说…。一位身怀神秘天典的人族少年,自微末中崛起,一路血雨腥风,踩着累累白骨,揭开古老的神话。

末世无限吞噬

作者:风雨神话

金色光雨降临,地球的一切都被改变,丧尸横行,变异兽出没,无数的恐怖物种出现,王双,觉醒了自己的异能,在这个纷乱的世间横空出世,吞噬天赋,吞噬诸天,踏上了一条永恒之路!(本书已建群普通群869433616;vip读者群869654600。欢迎大家积极入群讨论!)

星域文明录

作者:爱青衣

【【科幻“希望之星”全国争霸大赛】征文作品】一枪在手天下我有!进,可破万军!挑苍穹;退,可守四海!镇八荒!为红颜知己入魔炼体成神,收紫金麒麟錱百族天才妖孽!看孟星辰一柄长枪掀起横跨多级文明世界的血雨腥风。

大创造者

作者:雨中猫猫

单人攀科技,徒手造文明。异界传薪火,神话创世纪。 这是一个普通人捡到了创造之书后的故事。 ---------------------------------------- 幕后黑手流,前期算种田。

快穿:夏目

作者:麓茶

夏子欺是个瞎子,不过,她这个瞎子跟别人可能有些不一样,偏执了一点,疯狂了一些,最大的愿望,就是能够治好自己的眼睛,所以,再她尝试了所有的方法无果一个系统找上她之后,她只确定了一点,就踏上了满是荆棘的前路。

超神级科技帝国

作者:石头成精

科学的尽头是神学?是的,重生回来的陈浪比谁都清楚,在不久远的未来,世界毁灭的压力下,人类能爆发出多么强大的智慧和创造力。如果说神学代表着众生仰望神灵,那科学就是人人如龙,众生成神。这是一个小人物历经了数次灭绝灾难后回到最初以未来科技逆转未来大势...